Официальный магазин электровелосипедов и электросамокатов Eltreco в Санкт-Петербурге
Электовелосипеды и самокаты в СПб
Бесплатный тест драйв / Доставка в день заказа / Гарантия и сервис

ОТЗЫВЫ

Отзывы покупателей о нас:

19.09.2015 Артём
Второй сезон эксплуатации ELTRECO JAZZ подходит к концу. Начиная с апреля по ноябрь примерно 3 раза в неделю езжу на работу и обратно, пр.Ветеранов-Малый пр. В.О., в одну сторону 15 км, т.е. 30 км в день. Серьезных поломок не было, один раз порвался трос, ребята из магазина оперативно починили, несколько раз прокалывал колеса, исправлял восьмерку на заднем колесе. Один раз серьезно упал на скользком асфальте, один раз меня сбила машина, выезжавшая из арки. Но все обошлось))) В общем и целом крайне доволен велосипедом и магазином, в который несколько раз приезжал по сервисным вопросам. Всегда очень корректное и дружелюбное отношение. По велику - макс. скорость без педалей (засекал по геотрекеру) - 21 км. Средняя (режим микс +светофоры)- 13 км в час. Ни разу полностью не проверял, но сейчас, после 2-х летней эксплуатации, аккумулятора хватает примерно на 25 км беспрерывной езды. Полностью заряжается примерно за 4 часа. К спорту особого отношения не имеет, фишка в том, что приезжаешь на работу не взмокший, а слегка замерзший)))) Назад - как настроение))) В своем районе катаюсь только на обычном велике. Да, крайне компактный, храню в шкафу в сложенном виде.  

02.09.2015 Марта
мне все понравилось. купила бы все что здесь есть.

25.08.2015 Екатерина
Отличный магазин! Всё доступно! Приветливые продавцы всё показали и объяснили)))

13.07.2015 Илона
Подарила мужу такой велогибрид:)) Счастлив как никто другой!Удобен в использовании и очень стильный! Муж ездить на работу без пробок)

21.05.2015 Ольга

С мужем, покупали мне у этих ребят велосипедик Wave. У него уже 2 года электровелосипед - от этой же фирмы из Москвы.
Хотели и мне тоже заказывать, но узнали что и в Питере теперь есть их представители. Зашли на сайт, посмотрели, созвонились, приехали. Место конечно не ахти какое, но на машине в общем-то нормально. В зале много всяких моделей было, можно посмотреть, всё подробно мальчик рассказал. Но так как мы знали, что хотим купить, то экскурсия скорее была больше презентацией.
Велосипедик этот прелесть просто, жалко только цветов этой модели нет, тускло как-то, а так всем довольна, теперь вместе по Сосновке катаемся.
Спасибо вам.

Достоинства:
Персонал, доброжелательный и квалифицированный.
Выбор моделей впечатлил.
Относительно невысокие цены

Недостатки:
Неудобно добираться.
Без машины, так вообще грустно.

П.С.: Дурацкий яндекс маркет не даёт почему-то публиковать на вас отзыв.

20.04.2015 Эдуард
Спасибо большое Вам!!! Велосипед Супер!!! И Вашей фирмой очень доволен. Позвонил..заказал..доставили в лучшем виде. Огромное спасибо!!!

26.02.2015 Николай
Решил последовать известной поговорке, о том что сани нужно готовить летом..., и решился-таки на покупку электроскутера.
Выбор свой остановил на Seagul, прежде всего из-за цены - кризис же. Но за эти деньги это отличный аппарат, на улице, в полной мере, конечно пока не испытать, но приёмистость и лёгкость - оставляют неизгладимые впечатления. Комплектация ИМХО тоже на уровне.
Что касается магазина, то компетентный и обходительный персонал уже не удивил - так же и должно быть. И они действительно диллеры фирмы Эльтреко в Петербурге.
Спасибо мужики - всё классно! Доволен как слон!

29.11.2014 Greg
Eltreco Patrol.
Все хорошо кроме заднего тормоза. Тормозить очень плохо. Случае прокола заднего колеса снять  очень не удобно. Надо сначала полностью отсоединить тормозной трос. Снять колесо и после ремонта или замени камер надо все опять собрать и заново отрегулировть тормоз. Плюс нужны инструменты:Ключи на 15 8 10 два шестигранника и отвертка.

11.09.2014 Владимир
ELTRECO  РATROL (с карданом) 26
Два дня езжу на этом велосипеде. Первые впечатления:
1. Хорошо сбалансирован, очень удобно управляется.
2. Проехал уже 50 км в режиме помощи двигателя, аккумулятор почти не разрядился (по компьютеру).
3. Максимальная скорость около 31 км/ч
4. Тяжелый, без лифта поднимать трудно. Мог бы сам себя завести по ступенькам, но мотор на переднем колесе и колесо проскакивает.
5. Посадка довольно прямая (больше прогулочная, чем спортивная). Большой диапазон по росту седока.
6. Первая ступень помощи тянет до скорости примерно 21 км/ч, можно было бы сделать поменьше (около 15), приходится крутить хоть и легко, но довольно быстро для прогулочного катания.
7. Нет штатной фиксации в сложенном состоянии, надо использовать стяжки.

В целом, кататься очень приятно, а вот заносить домой, и даже грузить в машину тяжеловато.

03.09.2014 Юрий
Сделал заказ 21.08.2014 утром в 8-00 заказал велогибрид  eltreco ultra, чуть позже мне перезвонил менеджер уточнил все детали и цвет машины, менеджер очень вежливый сообщил мне во сколько мне привезут товар.И уже в 12 часов дня я стал обладателем сего девайса велогибрид доставили на высочайшем уровне я был очень доволен обсолютно всем и общением с менеджером и службой доставки.Мне чесно говоря приятно что работают в компании такие вежливые люди.Велогибрид доставили в собранном виде сел и поехал.Огромное вам спасибо!!!!!!

21.08.2014 Олег Абрамов
Был я в Москве,купил ELTRECO VOLT,
Велосипед в принципе отличный,как-бы удобный в эксплуатации, но одно случилось на долгом моём пути зарядка сломалась и восстановлению не подлежит,вроде я заказал её,Теперь буду ждать,надеюсь этот магазин оправдает моё доверие.Ещё меня не устроило по прямой он едет отлично всё по скорости как пишут в биографии, в горку он сразу теряет свою силу меня это бесит,я буду пробовать исправить это положение.

12.05.2014 Егор Безпалов
ELTRECO  РATROL
Купили данный электровелосипед около 2 месяцев назад. за это время складывается  только хорошее впечатление . выбрали именно эту модель потому что:
Очень понравился вид велосипеда в цвете камуфляж .
Большую роль сыграла складная конструкция. Это позволяет засунуть велосипед в довольно маленький багажник городского хетчбека (toyota auris).
Также понравилось что аккумулятор спрятан в корпус велосипеда и то что когда крутишь педали аккумулятор подзаряжается. Сразу скажу что аккумулятор довольно долго держит заряд ,а с учетом того, что иногда кручу педали ,  чтобы  посадить аккумулятор требуется очень много времени .С зарядкой тоже проблем нет . заряжается полностью примерно за 4-5 часов
Велокомпьютер тоже очень полезная штуковина. показывает все что только можно ( время,заряд акумулятора,скорость)
Наиогромнейший плюс то, что нету цепи. штаны больше не застрянут в цепи и не испачкаются.
Мои ожидание  оправдал полностью, недостатков пока не выявил.

23.04.2014 Андрей
Отличный магазин!

16.06.2013 Ольга
Спасибо за внимательное и доброе отношение к покупателям! Прежде чем сделать покупку я задавала вопросы, сотрудники оперативно отвечали на все интересующие меня вопросы, плюс сделали дополнительные фото экомобилика S17 CUTIE. Товар был надежно упакован и доставлен в течение 10 дней из Москвы в Приморский край. Это очень быстро! Рекомендую всем кто собирается делать покупку и переживает, а доставят ли? Доставят, можете не сомневаться! Успехов и процветания! С уважением!

09.04.2013 Артур
Отличный магазин. Уже два самоката у них взял.
Единственный минус довольно далеко от центра находятся, если к ним ехать "своим ходом".

20.03.2013 Юлия
Покупали в апреле месяце велогибрид Green City для своей бабушки, которой был необходим такой транспорт из-за болезней ног. Но по истечению времени именно эта модель не подходила ей, т.к и весил он 40кг, и по размеру был велик. Прошло полгода и бабушка нам сказала,что он ей не подходит...что делать????
Деньги уплачены, наши проблемы практически никого никогда не интересуют, но решили позвонить в магазин...Сначала объяснили всю проблему менеджеру, который выслушал, задал вопросы и посоветовал обратиться к директору Дмитрию. Бабушка позвонила ему...
Она "вылила" на него всю историю своих болезней, с пожилыми людьми тяжело иногда общаться, но Дмитрий очень спокойно все выслушал и предложил обменять его на другую модель, более подходящую в нашем конкретном случае. И это не смотря на то, что уже прошло полгода (правда он в эксплуатации был пару раз) и что чек был потерян. На следующий же день приехал человек,который забрал ее велосипед и привез Marsel Quick city. И сейчас она ездит на нем с огромным удовольствием. Ее восхищению нет предела!!!!
Спасибо вам за такое чуткое,внимательное отношение к покупателям!!


Оставьте свой отзыв:

Ваше имя:*


Текст отзыва:*


E-mail:*


Защитный код:
CAPTCHA
Введите символы с картинки*:



Оставьте контактные данные, мы перезвоним в течение 30 минут.

Оставьте контактные данные, мы перезвоним в течение 30 минут.

Оставьте контактные данные, мы перезвоним в течение 30 минут.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.